Необъяснимое во мне не находило место?

Гюль-Нара
           Галина Шелонникова

        Буйством томным слетал
                аромат!.

                (диптих)

                1

          "Необъяснимое во мне
            не находило место?"

...  Вы ответили -- нежностью --
                Своего
Сердца,
тем самым...  Лучезарностью
                наполнив
Моё...
И что-то  (Необъяснимое?!)  во  мне 
                ещё
не  находило  себе  места,
но  Оно  мучительно 
                и  Вас  ко  мне 
влекло?!.

Тула (01.05.2015 07:57)  --
7 – 8 июня 2015 года

  Примеч. авт. -- диптих  включён  в  новую  книгу.

        Этюд от салона "Dima":
  "Поэт России Галина Шелонникова"
          (Тула, июль, 2013)