Мой голос тонет в тишине

Серов Антон Вячеславович
Мои движения не слышны.
Мой голос тонет в тишине.
Руками разгребаю листья.
Я здесь. Я там. Да, я нигде.
-
Мной позабыты все давно,
Все мной проиграны дела.
Я проходил вчера так близко,
Почти коснувшись до тебя.
-
Окрасил в красный, белый плед.
Задёрнул шторы за собой.
Вбежал, да так что аж ослеп,
От солнца яркого больной.
-
Давно продали за пятак
То, что нам предки принесли.
И рассуждая, кто не прав,
Последние делил куски.
-
По воробьям нацелил, бью.
Картечь не кучно, но ушла.
И перья полетели с неба,
Когда их в клочья порвала.
-
Ребенок плачет во дворе,
Руками на асфальт упал.
Ему наверно дома всыпят,
Что джинсы новые порвал.