Тридцатилетие совместной жизни

Алла Добрынина
Мой муж(до боли в сердце
Поражает это слово),
Огромной ложкой поглощает мед.
И говорит-"Ну что же здесь такого?".

А я добавлю каплю в терпкий чай
И мир взорвется радугами снова!

Ну,разве,он меня когда-нибудь поймет?