К прошлому меня ты не ревнуй

Ольга Сенькина
К прошлому меня ты не ревнуй -
Ты не веришь в родственные души?
Испытаешь,может быть,тогда
Ты из ревности-реки шагнёшь на любви сушу.

Ты не веришь в родственные души?
Может,ты коснёшься родственной души?
Не через расстояния,рукою.
Тогда поймёшь в чём родственность души!
                12.07.2015г.