И память становится слабой...

Геннадий Васильев
И память становится слабой,
и слово не трогает мир.
И даже красивые бабы –
не блюдо уже, а гарнир.

По капельке дни убывают
и годы звенят тетивой…
Но ты – бесконечно живая!
И я – беспардонно живой!

Мы тискаем наши пожитки,
мы нашим добром дорожим.
Не только планета кружит нас –
мы сами планету кружим.

Зима наступает на пятки
и ветер терзает рукав.
Но мы еще – в полном порядке!
Мы в полном порядке пока!

И что нам суровая проза,
что снега седой порошок?
Мы живы!
И пофиг морозы.
Мы счастливы.
Нам хорошо.

1.12.2012