У каждого своя теперь дорога

Владимир Юренков
У каждого своя теперь дорога,
Сегодня здесь ты, а завтра уже там.
Сорвались мы с родимого порога,
Разъехавшись по разным городам!

Одним без разницы все эти расставанья
Давно забыты ими детские года,
А для других проблема расстоянья,
Но повстречаться есть желание всегда!

Не раз уже писал о той проблеме,
Что детство не могу никак забыть
И часто возвращаюсь к этой теме –
Её ничем и никогда не заменить.

Друзья мои, я встречи не прошу,
Не всё так просто – это понимаю.
Я строчки из души своей беру
И всем вам счастья вечного желаю!
12.07.15г.