Просто дело наверное в ночи

Сергей Вячеславович Дроздов
Просто дело наверное в ночи,
Между нами и между строчек.
Забывая про расстояние,
Обостряем мечты и желания.
Пишем разные откровения,
Жадно ловим  такие мгновения.
Заливаем бальзамом души,
Ночью очень легко слушать.
Как любили,как жили прежде,
Что друг к другу таим в надежде.
На себя ,на судьбу пеняя,
В чем-то шанса не оставляем.
Это кончится все однажды,
Но пока нам увы не важно.
 Слово за слово и рифмуем,
Друг от друга  с тобой кайфуем .