Что-то ноет душа

Ольга Сенькина
Что-то ноет душа и дышать тяжело.
Не пойму,что случилось со мной?
Как же там,мой любимый,
Мой преданный друг?
Не случилось ли что с тобой?

Я тебя очень жду!
Где же ты,Боже мой?
Что ж на сердце и на душе?
Как волнуюсь я,беспокоюсь я!
И,когда же приедешь ко мне?

Очень нужно мне,так увидеть тебя.
Прикоснуться к тебе, обнять.
Ведь понять мы должны,
Как нам дальше жить?
Не могу я забыть тебя!

Что же рвётся душа без конца к тебе?
Ну же,смилуйся надо мной.
Как встречу мы ждём,не прошли стороной
И друг к другу сейчас идём.

Перекрыт кислород и мне нечем дышать -
Значит плохо там и тебе,
Всё я чувствую и тобою дышу
И всё думаю о тебе.

Ты не думай плохое,Я ВЕРЮ И ЖДУ!
Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЛЯ МЕНЯ!
МОЁ СОЛНЦЕ БОЛЬШОЕ И МОЯ ЗВЕЗДА!
Я ВСЁ ПОМНЮ И БУДУ С ТОБОЙ!!!
                13.07.2015г.