Когда душа горит печалью...

Дмитрий Жигалев
Когда душа горит печалью,
И на окне мои глаза.
Я одиночество встречаю,
А по стеклу течет слеза.

Но не слеза моих печалей
Течет, тревогу не тая,
А от дождя бегущей стаей
Любовь смывается с окна.

И не стрела убийца жизней,
Под занавес разрушенных очей.
И не любовь разлука мыслей
Когда вокруг тела людей.

А на окне сверкают мысли,
И в отражении черных глаз,
Мы от одиночества зависли,
Когда вокруг весь мир угас.