Не каждому дано перо в руках держать

Олеся Ольга Борисова
Памяти Глеба Дейниченко («Наша жизнь»)

Не каждому дано
Перо в руках держать,
А у кого оно
Подобно зеркалам,
Что отражают мир
Под разными углами,
Тому спокон веков -
Бессмертна наша память.

13 июля 2015 г.