Свет

Там Кошка
Тени бродили по комнате,
Свет не зажегся прожектором.
Утро изменчиво вспомнило
Все, то что было и не было.

Вспышками искр заживет огонь,
Свет будет пламя в себе таить.
То, что светло черным ты не тронь...
Пламени жажду не утолить.

Солнце, смотря с неба пристально,
Верит, что сбудется нужное.
Словно судебные приставы,
Есть те, кто свету послужат...