Я - ветер, а ты - волна...

Серик Устабеков
                На стихи «Ты-ветер, а я-волна» Селены Ка

   * * *

Я - ветер, а ты - волна.
И эта весенняя нежность
Дана на двоих одна,
Как моря седого безбрежность.

Я - ветер, а ты - волна.
И нам так чудесно друг с другом.
Любовь во все времена
Бывает спасительным кругом.

Я - ветер, а ты - волна.
И незачем больше нам спорить,
Пока кокетка весна
Любуется ласковым морем.


12 июля, 2015.