Любишь кусаться?

Просто Андрей Владимирович
-Любишь кусаться? Не откосить:
тапки хозяину станешь носить!


Психотерапевт на приёме "пытает":
-Мании величия в семье не бывает?
-Вам не совру, хоть акулам скорми,
муж говорит: Я- верхушка семьи!


Не успел жениться, как она по барам!
-Что, сильно пьёт? - Нет, меня искать стала.


В каждом русском что-то от еврея,
вы на отчество взгляните, не потея.


Кружка пива, выпитая до рассвета,
способна добавить вам радости лета.


Юношей юных сомнения пытают:
Что, если девушка им изменяет?
-Просто, мой друг, заходи к милой чаще,
а на "предмет" поставь счётчик входящих!


Счастье гусаров и милых дам?
Когда себе ты завидуешь сам.

Один вопрос разобрать мне охота:
Почему женского рода "работа",
а слово "отдых" мужского рода?
Так хитро-мудро выдумал кто-то.

Спасибо "Крепости"!