Белый конь

Игорь Морозов 6
Ткнулся бархатною мордою в ладонь
Молодой и шаловливый белый конь.
Он в глаза мои доверчиво смотря ,
Звал туда, где загорается заря.
На луга, где так привольно и легко!
Белый конь - привет из детства моего.