Когда уходит юность золотая...

Альберт Белов 5
Когда уходит юность золотая,
не говори ей горестно "Прощай..."
Обняв за плечи, тихо провожая,
на ухо лишь  шепни:"Не забывай!

Приди ко мне во времена лихие,
создай хотя бы ласковый муляж
тех юных дней, когда мы все творили
весенней жизни радостный коллаж..."