Живите не во сне

Наталья Анатольевна Форикова
А если сны тревожат ваши раны,
Один совет – вставайте очень рано.

И не сдавайтесь сновиденьям в плен,
Идите к солнцу, вас ждёт много дел.

Цветы сажайте, улыбайтесь людям,
Не нужно снов, пусть лучше песни будут.

И будьте сами для себя счастливой вестью,
Вас солнце наделило этой честью.

Что расхищает ваше достояние:
Радость , улыбку, стимул к созиданию,

Как вражеское племя изгоните,
Картины, где цвета зари смотрите.

Рассвета, пробуждения, цветения,
Слушайте волны, птиц веселых пение.

Все знаки на пути ведут к мечте.
Не бойтесь снов. Живите не во сне.