Я иду за ногами босыми

Эллина Гардт
Я иду за ногами бОсыми,
Что рассвет омывает росами.
За звездою иду я нетленною,
На поляну за рекой пенною.

Там я счастлив,
Там тихо,безветренно.
Там всю жизнь пролежу
Безответственно.

Там забуду всю боль я
И горести...
И обратно пойду с чистой совестью.

Я пойду за ногами бОсыми,
Что рассвет омывает росами.
За звездою пойду я нетленною,
По пути своему незабвенному...