Дурная интонация

Алла Филимончева
Я лежу в полнейшей прострации
И смотрю на открытую дверь.
Слышу голос с дурной интонацией,
Ощущаю всю колкость потерь.

Я дышу безжизненным газом
И хожу по мертвой земле.
Не сошелся ни один пазл.
Я застряла как муха в желе.

И кудрявые черные тучи
Разорались, посуду разбили.
Уходи,без тебя будет лучше.
Меня сильной всегда быть учили.

Я спою для тебя и станцую,
Только ты Поскорей уходи.
Я тебя к этой жизни ревную.
Так что, ты другую найди.

Ведь другая будет умнее,
Будет ласковей и нежней.
Уходи,но тебе виднее,
С кем прожить до конца своих дней.