Был амур - бывалый парень, меткий

Зыкова Танюша
Моросит по крышам, ручейками
по щекам стекает дождик редкий...
Был амур - бывалый парень, меткий.
и отхапал сердце - все "с руками"

А теперь нахально наблюдает
за своим трофеем, сердце сжалось...
Я на взводе, я не удержалась!
Перья напрочь! Пусть теперь летает!

13.07.15