И снова о Тебе...

Павел Галачьянц
Я Тебя, как и в юности, жду,
Отзываясь на скрип половицы...
Не дай Бог, что с Тобою случится!
Это я пережить не смогу...

Я опять и прошу, и молю.
Каждый день, каждый час заклинаю!
Что нельзя и что можно прощаю,
Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...

О Тебе можно только мечтать.
Замираю, Тебя вспоминая.
Как Тебя удержать, я не знаю,
Но я очень хочу удержать...


2015 г.