Лови...

Виргиния Ильман
Ты лови мои нежные взгляды,
Ты цени мою ласку к тебе...
Ведь среди самых сложных загадок -
Эта тайна в тебе и во мне.

Ты лови эти томные вздохи,
Ожиданья секунды лови!
С замиранием сердца в тревоге,
С предвкушением страсти в ночи!

Мимолётную радость улыбки,
И в глазах этот яркий огонь,
И опять неземные попытки
Окунуться в земную любовь!

Ты лови все такие моменты,
От которых внутри так тепло!
Ведь события все яркой лентой
Пронесутся, как будто в кино...

09.07.2015