и жизнь как-бы далёкая страна...

Жанна Безкорсая
 
…в самой себе –
не окликает кто-то,
подталкивая время, словно тачку сам
мелькают мысли
про судьбу кого-то,
от милости, зависящей я … «ВАМ»!

я вам, …а дальше ждутся обещанья,
я вам,…а дальше –
у надежд стена,
и возникают у души стенанья
неравные тому, где грусть одна,

я вам,….но ощущается обман,
средь слов красивых
дух –
приятель яда,
и жизнь как-бы далёкая страна,
блуждающая возле сердца рядом….