Жизнь прожить я не хочу иначе!

Йозеф Зон
С нетерпеньем жду тебя с работы,
в микровелли разогретый ужин,
как приятны о тебе заботы,-
счастье, радость,- как же ты мне нужен!

Открываешь двери тихо, тихо,
притворилась,- будто бы не слышу...
моё доброе, родное  «лихо»,
мысли о тебе срывают  «крышу»...

О еде ни говоришь ни слова,
с нежностью меня ты раздеваешь,
впрочем,-  я давно уже готова
и  почти  нагая,- это знаешь...

Под твоим напором я сгораю,
как умеешь  «заводить»  умело...
я, от наслаждения, рыдаю
и вгрызаюсь пальчиками в тело...

Разрываюсь будто бы на части,
мы с тобою в небесах летаем...
всё, я полагаю, в Божьей власти,
оба мы, от страсти, умираем...

Еле слышно я шепчу: - мой Мачо,
Жизнь прожить я не хочу иначе!


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/07/11/8318