Земляничная полянка

Серж Конфон 2
Земляничная полянка хороша,
ало-красными фонариками светит,
аромат хранит, как нежная душа,
свежей ягодою путника приветит.
Среди трав она как малый островок,
а вблизи деревня, тропки, гряды.
Я её простой гостинец приберёг,
чтоб другие люди были рады.