Я ПЕЛ ДЛЯ ВАС

Павел Апидамский
 
Я в эту ночь
     пел лишь для Вас!
То был мой сон,
      но сон открытый…
И голос мой
        совсем не бас,
не тенор,
     но лозой обвитый.
Я пел
 про плот, про берега,
ещё про лунную дорогу,
Любовь,
   что мне так дорога
– я с нею
   прикоснулся к Богу!
Пел про туман,
        пел про дожди,
пел про мороз
         и про метели,
просил:
    Ты только подожди,
когда
    закружат карусели…
Я пел о жизни,
             что дана,
а Вы не отрывали глаз!
В них
мне открылась глубина
– я в эту ночь пел
         лишь для Вас!
04.06.15.