Что будет на том свете? - Очищение

Петр Анатольевич Полетаев
На этом свете много такого, что на том уже не будет,
а что будет на том, не будет на следующем,
и так, постепенно, мы будем прощаться
с любимыми людьми, вещами и занятиями,
пока не достигнем полного очищения.