Нагие на лоно природы

Эд Корепанов
На стих Любови Александровой – Родная сторонка, Отчизна моя
http://www.stihi.ru/2015/01/31/9148


                Без бинокля – во дела!   
                Глаз, ну прям как у орла.

Сливаясь с природой нагою
Плескались нагие в речушке!
И эту красу дорогую
В кустах воспевали пичужки.

Нагие, в чём мама рожала
Венерами вышли на сушу –
И на берегу загорали
В томлении рвав мою душу…

А я, на другом бережочке
Пришёл порыбачить рыбёшек
И вот всё за тем же кусточком
Смотрел  на прекрасных матрёшек!

Такой красотищи наготной
Ни разу так близко не видел –
Влюблённостью бесповоротной
Тогда я Венер не обидел!

Я гладил их солнца лучами,
Ласкал ветерочком их груди,
Беззвучными мыслеречами
Шептал, то, что их не остудит…

Навечно влюбился я в станы,
В манящие, нежные формы!
Я с ними душевные раны
Себе взбередил выше нормы.

И в этих кустах притаившись
К ним чувствовал тягу такую…
Что сна и покоя лишившись –
Воспел красоту неземную.


07.03.2015.


22 марта - Всемирный день водных ресурсов.
14 июня - Международный день ванны.
+ Международный банный день.
22 июня - Всемирный день купания.
Вторая суббота июля - Международный день купания нагишом.
Третье воскресенье июля - День без купальников.


Соавторские послестишия с Марьшей.

А тело женское, то Божее Творенье!
Создание дамы лишь Богу по плечу.
Оно и радость, порою даже-вдохновенье!
Поставим Господу за женщину свечу!
*     *     *
Лишь ты увидишь Машу, Таню, иль Оксану...
Да в неглиже! То будет главной из причин -
Произнести Творцу в волнении Осанну!
Ведь тело женское, как святость для мужчин!