Одуванчиковый берег

Нина Морозова
Одуванчиковый берег.
Волшебство в ночи беззвёздной.
Ночь свои дурманы стелет
Под рябинкой, под берёзой.
Захлебнулась песней птица,
И опять выводит трели…
Вот любовь! И мне не спится –
Тоже чувства одолели.
Не скажи, что слишком поздно –
По - особому измерен
Этот свет в ночи беззвёздной,
Одуванчиковый берег…