Накладно ить!

Дегас
Нищает снова нищий класс.
Богатым денег не хватает.
А  Дума нищих сокращает,
Ведь слишком много стало Нас.
 
Нас трудно стало прокормить.
Нас проще всех похоронить.
И нас решают не лечить.
Накладно  ить!
 
В корзинах квоты на еду.
Жизнь дорожает припевая.
И не лапшу а лабуду,
Нам СМИ ,,доходчево,, втирают .