Сердца струны натянуты туго...

Карина Лорд
Сердца струны натянуты туго,
Нервы сжаты в единый комок...
Видно, мало просила у Бога,
Чтоб берёг от неверных дорог.

Разрывается сердце на части,
От бессилья и боли кричу.
Не просила ни денег, ни счастья,
И сейчас, Отче мой, не прошу.

Я прошу об одном только, Боже,
Помоги путь свой в жизни найти.
Заблудилась... серьёзно... похоже.
Не найти без Тебя мне пути.


Фото с интернета