Пока стучат сердца

Вадим Антош -Козлов
А дождь идёт, а дождь идёт,
И нет ему конца…
Надежда всё-таки живёт,
Пока стучат сердца.

И трудно веры нас лишить,
Мы верим на краю.
Пусть жизнь легко, легко убить,
О жизни я пою.

И говорю Душе: «Прорвёмся!»,
Ты подтверди, Душа.
От смерти снова отречёмся,
Даже чуть-чуть дыша.

Не падай Духом, как в бреду,
Себе я повторяю.
И отдвигаю ту черту,
Живу, не умираю…

А жизнь закончится тогда,
Когда не станет веры.
Любите искренне всегда,
Любите жизнь без меры.

13.07.15 года
Город Рогачёв