Ты даже не спросил, как у меня дела?

Айямера
Ты даже не спросил,
как у меня дела?
Ты обделил меня вниманьем...
Не попросил
сходить с ума,
Ни слова,тишина,одно молчанье.
Я дальше этих строк
не попаду,
Я не скажу о том,
что меня ранит...
Что будет, если пропаду?
И что тогда с тобою станет???