На Берегу Жизни...

Вита Перепелица
На Берегу Жизни,
В сетях отношений
Задумываемся о жизни,
Приходят сомнения...

На берегу мнений,
В потоке развлечений,
Желаем разобраться -
С чем же остаться...

На берегу судьбы -
В клубке размышлений,
Совершаем шаги -
С отголоском последствий...

На берегу Света -
Приходят прозрения,
Изучаем Себя -
Меняем мнения...

На берегу Любви -
В лучах РасСвета,
Озаряются Души
И Празднуем Лето!

13.07.15.

Фото-вдохновитель