Обойдусь без шоколада

Богданова Ирина Андреевна
Пусть я маленького роста,
Но сказать умею просто.
У меня на всё подряд
Существует личный взгляд.

Например, любой обман —
Бесполезен, как бурьян.
Мама тоже так считает:
Обещанья — выполняет.

Вот приходится и мне
Соответствовать вполне:
Если мама скажет «надо» —
Обойдусь без шоколада!

***