Гитара по кругу

Ирина Анатольевна Брагина
1.
За ливнями-ливни, за метелью-метель.
Календарь на стене проживает свои месяца.
Мы с тобою шагнули в любви новый день.
Снова ждем, что нас сблизят друзей голоса.
Припев:
О будущем мы мечтаем
И прошлого не забыть.
Давай соберемся с друзьями
Попеть и немного пожить.
Давай допоем все песни,
Вернемся "на круги своя".
С друзьями жизнь интересней
И без песни никак нельзя!
2.
Гитара по кругу-душа струны рвет.
Стираются грани-кто молод, кто мудр
И новую песню вдруг друг пропоет
Искры костра счастьем брызнут на пару секунд.
Припев:
О будущем мы мечтаем
И прошлого не забыть.
Давай соберемся с друзьями
Попеть и немного пожить.
Давай допоем все песни,
Вернемся "на круги своя".
С друзьями жизнь интересней
И без песни УЖЕ нельзя!

13.07.2015
15-47