В вечности глаза

Искандер Мустафин 2
В сумерках огни
Загорались вновь
Где то там жила
Да моя любовь
Где то там жила
Все меня ждала
И гадала в ночь
В эти зеркала

      ПРИПЕВ:
В вечности глаза
Мне их не забыть
Помнят небеса
Что хотел я скрыть
Когда проходил
Рядом той порой
Когда так хотел
Просто быть с тобой


Полосой прошла
Да печаль огня
Нет уже совсем
Прежнего меня
Но любовь со мной
И она все ждет
Может быть звездой
Снова упадет

      ПРИПЕВ:


И отчаюсь я
Где то не с тобой
А судьба идет
Как тот лютый бой
Зажигает вновь
В сердце моем кровь
Я еще вернусь
Подожди любовь

      ПРИПЕВ: