В кадр поймали

Искандер Мустафин 2
В кадр поймали мою душу
А душа моя в глазах
Я совсем совсем не трушу
То не мой печали страх
Боль смеялась мне вдогонку
Настигая в небесах
А я думал о далеком
Тех незримых чудесах

     ПРИПЕВ:
И устав от той тревоги
Вопрошаем небо мы
Ждать когда нам той подмоги
Той что выведет из тьмы


Сорок дней бродил по свету
Тот кто выбрать не сумел
Среди тех кто еще дремлет
Среди многих этих дел
Думал он они не знают
Но живут порой всерьез
Капли неба в сердце тают
Громыхают дали гроз

     ПРИПЕВ:


И последнее что стало
Той привычкой на краю
Нам беды наверно мало
Скучно будет нам в раю
Потому мы снова где то
Выбираем те миры
Где горят еще рассветы
Одиноко до поры

     ПРИПЕВ: