В сердце горит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
В сердце горит
Пламя войны
Мы не нужны
Вы не нужны
Много убитых
И море вины
Смерть на руинах
Погибшей страны


Снова беда
Снова этот топор
В очи таращится
Боль словно вор
Снова разрывы
Стрельба снова ад
Снова в невинных
Снаряды летят

      ПРИПЕВ:


Деды давили их
Били но нет
Нет не добили
И вновь их рассвет
Кровью сочится
Пылает огнем
Снова мы в бой
Как на плаху идем

      ПРИПЕВ:


Но не пройдут они
Нет не пройдут
Снова погибель
Однажды найдут
Снова поднимем
Мы мир из огня
Горькую память
Навеки храня

      ПРИПЕВ: