Моя желанная такая!

Лев Дмитриев
За что тебя я так люблю?
За что люблю - и сам не знаю,
Но каждый взгляд я твой ловлю
И каждый миг воспринимаю.

Меня волнует голос твой,
Волнует каждое желанье,
И настроение, порой,
Твоё меняет мне сознание.

Со мной ты, где бы ни был я,
Со мной, моё ты наважденье,
Ты сказка дивная моя,
В тебе мои все наслажденья!

За что в тебя я так влюблён?
Узнать пытаюсь и страдаю.
Порой мне кажется ты - сон,
Моя желанная такая!


Лев Дмитриев  13.07.2015