Вечер ожиданье встречи

Искандер Мустафин 2
Вечер ожиданье встречи
С давней памятью моей
Вновь бокал и снова свечи
Вечность наливай и пей
Вон гитара спой мне песню
Про судьбу твою мою
Вот немного захмелею
И с тобой ее спою

     ПРИПЕВ:
Как порою нас не гнуло
Как порой не било нас
Вспоминаю тех кто дорог
В этот памятный мой час


Ты скажи мне как там живы
И друзья да и враги
Знать враги как прежде лживы
А друзьям ты помоги
Ту найти свою дорогу
Среди темных этих сил
Что повторим?что же трогай
Я давно тебе налил

     ПРИПЕВ:


А еще хотелось молча
В эту крикнуть тишину
Очи вновь глядят по волчьи
Мне пророчат ту вину
Потому что нет на свете
Тех кто светел был и прост
Мы за них за всех в ответе
Что же вечность третий тост

     ПРИПЕВ: