Счастлив тот, кто любим...

Ляля Завьялова
                ( На стихотворение Адептора"Счастлив тот,кто светел")

Счастлив тот, кто любим, но вдвойне-
                если любит взаимно и светло!
Этот дар посылает Бог верным
                один     раз    навек.
Выше ставит Бог жертву смиренной
                любви     безответной,
Этот дар Он даёт только сильным,
                кто    духом    окреп.
Но для мудрых Он дар
                преподносит     особый,
Чья душа не прельстилась слепою
                любовью        земной:
Через скорби и тернии душу
                проводит   Бог,   чтобы
Дар Небесной Любви дать и молвить ей:
                "Следуй    за     Мной!"
13.07.2015г.