Роман с дождём...

Лола Киевская
Включите дождь.
И заведите с ним роман ...
Снимите туфли.
И попробуйте на вкус
Пройтись босою ...
Закройте зонтик.
Пусть воды весь океан
Вас чуть умоет
Перед зноем ...
Вам хочется кричать?
Кричите только лишь
От счастья.
Захочется унять в себе
Солёность слёз?
Но это ведь
Божественно прекрасно!
Роман с дождём ...
Пусть каплями
Проникнется Земля
И зацветёт блаженно
Жизни океан!

29.06.15