Пожалуйста, ты просто будь

Лин Ди
Пожалуйста,ты просто будь.
Иного ведь я не прошу…
"Люби меня..,не обессудь!"
-Без памяти,нервно пишу..

Не думай,что было так просто
Идти против ветра одной!
Для умной,не очень серьёзно…
Так пусто..-словно зимой…

Холодные капли с лица…
Напыльщенна,крайне манерна,
Не сыщет сей боли конца…
Апатия к миру безмерна..!

Обиды давно замело..,
Оставила нежность души..,
Закрылась руками…Тепло..
Во мне никогда не ищи!

By Lyn Dee..