Найди меня

Кристина Пичугина
Найди меня, пожалуйста, найди!
Я без тебя погрязла в злой рутине.
Мне снятся часто милые черты,
И я ищу тебя, не помня имя.

Найди меня среди большой Москвы,
Столкнись со мной случайно в переходе,
Я сразу угадаю: это ты!
И боль уйдет, и радость переполнит.

Не дай погибнуть мне в своей тоске,
Найди меня среди других прохожих...
Я... тоже прихожу к тебе во сне.
Я это знаю, ощущаю кожей.

Найди меня, пожалуйста, найди!
Спаси меня от боли и печали.
Я тем же буду рада отплатить,
Коль нас на небесах уже венчали.