А жизнь уколет мелкими колючками...

Владимир Большаков 3
А жизнь уколет мелкими колючками,
Как простыни у горе-парикмахера
На вёслах заржавевшие уключины
Скрипят и ветер выдался с характером,

Но мы договоримся по-хорошему,
С ветрами разойдёмся контр-галсами
У нас незабываемое прошлое
И будущее, в принципе, прекрасное

А жизнь уколет мелкими колючками,
Как простыни у горе-парикмахера
И, всё-таки, она подруга лучшая
Пусть, изредка, не сходятся характеры...