Новости. Шуточное

Татьяна Григорьевна Волкова
Ваше радио в эфире.
Новости в стране и в мире.
У нас факты, а не слухи.
Первый факт: АБ – не в духе.
Ввергнул Галкин её в риски.
Вместо водки дал ей виски.
И теперь он впал в немилость.
Что же ещё у нас случилось?
Филя встал не с той ноги.
Ел вчера он пироги.
Диетологи сказали:
«Пироги ведут к печали».
Вышла замуж мисс Кашира.
Муженёк-то из Кашмира.
Он по-русски ни бум бум,
Но владелец крупных сумм.
В остальном в стране О’Кей,
Кроме мелких мелочей.
Где-то что-то отвалилось,
Где-то что-то прохудилось.

В деревеньке близ Коврова
Разбежались все коровы.
Их пастух влез в интернет
И забыл весь белый свет.
От столицы до Твери
Поезд шёл недели три.
У одной звезды кино
Ночью свистнули манто..
А в Тамбове и окрест
Вдруг исчез весь майонез.
Голова у всех трещит –
Заправлять им нечем щи.
По дешёвке клуб «Заря»
Прикупил тут  вратаря.
Из Австралии пароходом
Плыл он к нам почти полгода.
Ест лишь мясо кенгуру,
Ну и чёрную икру.
За границей жизнь не хуже.
В Африке – внезапно стужа.
А французский президент
Не явился на обед.
Пишут, что его супруга
Закадрила себе друга.
И теперь в Булонском лесе
Бродит Ники в сильном стрессе.
Из далёкого Гаити
Поступило нам открытье:
Коль поклонник  вуду,
Значит вам гореть в аду.
А в Америке противной
Разгулялась скарлатина.
На спецы сказали мненье:
Это всё от ожиренья.
На такое не грозит
Несмотря на аппетит.
А теперь мы о погоде.
Ждём тепла мы как бы вроде.
Но наступят коль морозы,
Не ругайте за прогнозы.
И вообще, нас пожалейте,
Мы вещаем, как умеем.