А хочешь я тебе солгу?

Ирина Фаузель
А хочешь милый я тебе солгу...
Словами...песнями...стихами...
Скажу тебе, что больше не люблю,
И ничего не может быть меж нами...

Смахну тихонько с глаз своих слезу,
Взгляд отведу и просто улыбнусь...
И расскажу тебе, что без тебя живу,
И ухожу....поверь...не обернусь...

Ты только взгляд глазами не ищи,
Глаза ведь так и не умеют лгать.
Они предатели расскажут о любви,
И нет в ответ я не смогу сказать...

Я от любви своей бегу куда- то прочь,
Чтоб ты не знал...как плохо без тебя.
Ведь ты ничем не можешь мне помочь,
Нельзя счастливой сделать не любя....