Выбор только за тобой

Юрик Польский
Меж двух свечей сейчас ты
одна теперь уж догорает
другая только начала гореть
одна лишь ты сейчас решаешь

Кому отдать свой огонек
и с кем судьбу связать
кому любовь теперь свою
тепло души свое отдать

Там были радости печали
и счастлива ты там была
но сердцем и душою ты
давно теперь уже с другим

Теперь лишь выбор за тобою
с кем ты останешься навеки
кому любовь свою отдашь
другого же забудешь на века

И к старому возврата нет
как было никогда не будет
все изменилось в жизни нашей
и выбор только за тобой