Счастье конфетное

Николай Юргель
Дня шторку задернул Солнце-Ярило.

Пьяная Ночка в сад приходила.

В чаще акаций скамейка заветная,

Снова со мной-счастье конфетное...

Запах полыни,лето шальное...

На этой планете нас только двое,

Шепчешь мне нежно слово запретное,

Будем лобзаться-девчонка конфетная!

Крик петуха,пора расходиться...

Юность далекая снова мне снится.