***

Андрей Сапожков
Никто ничто ни разу
Ты не подлежишь показу
Твоя плоть как и ты сам
Сгнила,утопла в твоих надеждах и мечтах
Не собрать тебе прах
Не вернуть былые перья
То,кем ты был раньше
Лишь поверия.

Тебя невозможно сбить с дороги
Ты не знаешь куда идешь
Ты копия несуществующего человека
Твоя особенность-это пороги
Об которые ты спотыкаешься всегда

Твоя личность неизвестна,ее просто нет
Ты ляжешь под людей,они потопчутся
И если надеешься увидеть свет
Беги беги скорее
От кого угодно
Но не от себя.